Alle Nachrichten in der Übersicht

Mitarbeiter für den TuS-Vorstand gesucht!!!

27.10.2014 19:57 von Roger Fuhrmann

Wie angekündigt wird am 14.11. ab 19:00 Uhr in der Grundschule Stadt Wehlen eine Vollversammlung unseres Vereins stattfinden und mittlerweile ist es kein Geheimnis mehr, dass an diesem Abend mit Rücktritten von Vorstandsmitgliedern zu rechnen ist. Das stellt jedoch keine Kapitulation dar, sondern vielmehr ist der eine oder andere seit vielen Jahren in Doppelfunktionen tätig und will sich nunmehr auf die Arbeit in den Abteilungen konzentrieren.

Es ist also ein guter Zeitpunkt, um die anstehenden Aufgaben in unserem Verein auf die Schultern von Mehreren zu verteilen und neue Leute in den Vorstand zu integrieren. Wer also neben der "normalen" sportlichen Betätigung Verantwortung übernehmen und zukünftig im Vorstand mitarbeiten will, der melde sich bitte bei seinem jeweiligen Abteilungsleiter!!!