Alle Nachrichten in der Übersicht

Finanzmittelzuschuss durch den Landkreis

24.06.2019 21:04 von Roger Fuhrmann

In der vorletzten Woche durften unsere beiden Vorsitzenden Uwe Bogott und Torsten Bernhardt eine finanzielle Zuwendung des Landkreises im Rahmen der Umsetzung des Kommunalen Ehrenamtsbudgets 2019 entgegennehmen. Konkret wird damit ehrenamtliche Arbeit gefördert oder wie in unserem Fall ein ehrenamtliches Kleinprojekt, nämlich die weitere Sanierung des Sozialgebäudes am Sportplatz unterstützt.

Dank zahlreicher Arbeitsstunden der Vereinsmitglieder ist mittlerweile so etwas wie eine kleine „Wohlfühloase“ entstanden, die wir vor allem den Ehrenamtsmitgliedern mit dem größten Engagement auch außerhalb des Sportbetriebes, z.B. für familiäre Feiern zur Verfügung stellen wollen. Da aber längst noch nicht „alles Gold ist was glänzt“ sollen die jetzt zur Verfügung gestellten Fördermittel für weitere Maßnahmen am Objekt genutzt werden.

Vielen Dank an den Landkreis und natürlich an Boggi und Berni, welche den Antrag eingereicht haben!!