Alle Nachrichten in der Übersicht

Einladung zur Vollversammlung & Hinweise zum Fragebogen

26.04.2015 19:43 von Torsten Bernhardt

Am 11.05.2015 um 19:00 Uhr wird die wegweisende Hauptversammlung stattfinden, in der die Frage zur Zukunft unseres Vereins bzw. nach den neuen Hauptverantwortlichen geklärt werden muss. Die amtierende Leitung hofft auf zahlreiches Erscheinen der Mitglieder!!!

Anbei findet Ihr die Einladung, die parallel auch an alle Abstimmungsberechtigten herausgegangen sein sollte. Gleichzeitig wurde ein Fragebogen verschickt, zu dem es hier noch ein paar Erläuterungen gibt:

• Bitte alles ausfüllen, zum Abgleich der Daten in unserm Vereinsprogramm
  • Bitte auch Handynummer und E-Mail
  • Bei den Vereinsdaten unter Status, bitte die Funktionen im Verein eintragen (wie z. B. Mitglied im Vorstand oder Abteilung, Schiri, Funktionen in übergeordneten Verbänden)
  • Bei den Auszeichnungen, alle aufführen auch die von Fachverbänden
  • Bankverbindung – wer bereits eine Einzugsermächtigung erteilt hat, bitte Ja ankreuzen und auf der Rückseite unterschreiben. Wer noch keine Einzugsermächtigung hat, bitte auf der Rückseite das SEPA Lastschriftmandat ausfüllen
  • Den Fragebogen zurücksenden bis 31.05.2015 an unser Postfach: TUS Einheit Wehlen e.V., PF 11 01 08, 01788 Pirna oder zur Mitgliederversammlung Sportfreund Bernhardt geben