Nach Vorfall in Wilsdruff bleiben Zuschauer am Samstag außen vor

22.09.2021 20:20 von Roger Fuhrmann (Kommentare: 0)

Infolge eines Vorfalls im letzten Auswärtsspiel am 11.09. in Wilsdruff, der zum Spielabbruch führte, haben die Abteilungsleitungen von Wehlen und Lohmen beschlossen, dass zum kommenden Heimspiel in Lohmen, am Samstag, 25.09., 15:00 Uhr gegen den SV Hermsdorf keine Zuschauer zugelassen sind!!!

Die bisherigen Angaben zum Thema werden aus vereinsinternen Gründen von der Homepage entfernt. Gegebenfalls wird später ein Statement nachgereicht.

Aus redaktioneller Sicht (und da es bereits gegenteilige Kommentare gibt) sei jedoch angemerkt, dass die bisherige Veröffentlichung auf 3 nahezu gleichlautenden schriftlichen Augenzeugenberichten basierte und es diesseits insofern keine Zweifel am Wahrheitsgehalt gibt!