11. Spieltag: SpG Stolpen/Neustadt 2. - SpG Lohmen/Wehlen 1:5 (1:3)

26.11.2018 18:27 von Johannes Hayn (Kommentare: 0)

Unsere Herrenmannschaft hat am Wochenende einen wichtigen Auswärtssieg in der Kreisliga B eingefahren. Somit festigt das Team von Trainer Falk Härtel den Platz 4. im oberen Tabellendrittel. Zu Gast bei der zweiten Mannschaft Stolpen/Neustadt hat unser Team klar 1:5 gewonnen. Schon in der 2‘ Minute wurde der Sieg mit dem 0:1 durch Chris Roman Stollberg eingeleitet, welcher in der 19‘ Spielminute auf 0:2 erhöhte. Nach sehr gutem Zuspiel von Paul Nonnast, schob Chris Roman Stollberg alleinstehend vorm  Torhüter clever flach ins Tor ein. Darauf folgend wurde eine Unachtsamkeit unserer Abwehr in der 21‘ Minute durch die Gastgeber effizient zum 1:2 Anschlusstreffer genutzt. Doch unser Team hat in dieser Saison eine starke Moral. Auch in diesem Spiel! Durch einen Geniestreich von Richard Roth wurde in der 25’ Minute die alte zwei Tore Führung  wiederhergestellt, welcher einen Eckball direkt im Tor unterbrachte. Vor der Pause verpasste man durch einen Foulelfmeter zu erhöhen. Nichts desto trotz ging es mit einer komfortablen 1:3 Führung in die Halbzeitpause. In der zweite Halbzeit ließ unser Team nix mehr anbrennen. Aus einer sicheren Defensive heraus hat unser Team das Spiel klar bestimmt. In der 76‘ Minute erzielte dann auch endlich unser Paul Nonnast sein erstes Saisontor und machte mit dem 1:4 den Deckel drauf. Chris Roman Stollberg setzte mit seinem dritten Treffer im Spiel den Schlusspunkt zum 1:5 in der 80‘ Minute. Unterm Strich ein guter souveräner Auftritt unserer Jungs. Weiter so!!!