10. Spieltag: SV Chemie Dohna 2. - SpG Lohmen/Wehlen 0:0

11.11.2018 19:02 von Johannes Hayn (Kommentare: 0)

Am Samstag, den 10.11. war unsere Herrenmannschaft zu Gast bei der zweiten Vertretung des SV Chemie Dohna. Gespielt wurde im „Käfig“ auf dem Kunstrasenplatz. Gegen den derzeitigen Tabellenzweiten verpasste unsere Mannschaft durch einen Auswärtssieg von den Punkten her mit Dohna gleichzuziehen. Am Ende nimmt man leider nur 1 Punkt aus Dohna mit. Eine gefühlte Niederlage, denn unsere Jungs aus Lohmen / Wehlen waren mal wieder über die gesamten 90‘ Minuten spielbestimmend. Allerdings verpasste man vor allem in der ersten Halbzeit den Ball über die Torlinie zu bekommen. Die beiden besten Torchancen, alleinstehend vorm Tor, ließen Collin Dunsch und Paul Nonnast liegen. Nach der Pause war unserer Gegner Dohna nur noch auf das Verteidigen aus und machte auf dem kleinen Platz alles dicht. Jegliche Angriffsversuche verpufften. Daran muss unser junges Team arbeiten, gegen solche tief stehenden Gegner, Lösungen zum Torerfolg zu finden. Schon kommendes Wochenende im Pokal Viertelfinale, im Heimspiel gegen den Heidenauer SV 2., haben unsere Jungs der Männermannschaft die Chance es besser zu machen. Anstoß ist am 17.11. um 13:30 Uhr in Wehlen. Kommt bitte alle zu diesem Highlight vorbei!!!!