SpG Wehlen/Lohmen - 1. FC Pirna 11:0 (3:0)

28.03.2018 22:15 von Lukas Höhne

An einem wunderbaren Frühlingssonntag gibt es nix Schöneres, wie mit einer geklauten Stunde Schlaf zu einem tollen Fußballspiel der F- Junioren zu gehen. Nachdem die Männer schon am Vortag den 3er klargemacht haben, sollte natürlich auch gegen den 1. FC Pirna ein Sieg her. Pünktlich um 10:00 Uhr ging die Partie los. Die ersten 10 Minuten waren sehr umkämpft, da beide Mannschaften heiß auf einen Sieg waren. Nach 12 Minuten war es soweit. Nach einem starken Dribblingsolo netzte der Abwehrchef der Spielgemeinschaft zum 1:0 ein. Es dauerte nicht lang, da erhöhte der Bruder nach einem Abpraller des Torhüters von Pirna zum 2:0. Kurz vor der Halbzeit erhöhte der Kaptiän mit einem super Schuss auf 3:0. Mit schön warmen Tee wärmten sich die Kids in der Kabine auf. Die zweite Halbzeit begann sehr gut für die Gastgeber, weil schon gleich das 4:0 fiel. Im Laufe der Partie ließ die SpG Wehlen/Lohmen Nichts hinten anbrennen und vorn machten sie Dinger. So stand es kurz vor Schluss 10:0. Den krönenden Abschluss jedoch setzte jedoch ein Lohmener mit seinem 1. Saisontor, nachdem vorher nur die Wehlener genetzt hatten. So blieben für dieses Wochenende die Punkte in Wehlen mit dem 3:1 Sieg der Männer und dem 11:0 Sieg der F- Junioren. Damit schossen sich die Kinder auf Platz 3.